Aviso de privacidad

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Karen Castro Abraham con domicilio en Calle 10 Num. 21 Int B310, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Álvaro Obregón, CP. 01180, México, DF. es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les dé a los mismos 

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o identificación que se podrán recabar son nombre, apellido, edad, género, fecha de nacimiento, dirección, colonia, código postal, ciudad, estado, país, teléfono de casa, teléfono celular, correo electrónico, datos de facturación como RFC, razón social y domicilio fiscal. 

En caso de participar y resultar ganador en alguna promoción, el responsable podrá requerir copia simple de una identificación oficial para acreditar el cumplimiento y entrega del premio. Asimismo, es posible que se requiera dicha identificación si la persona que recibe los envíos cuando ésta sea distinta de la que solicitó el pedido. 

Para el caso de los clientes mayoristas, los datos que se les solicita son nombre de la empresa, dirección, colonia, código postal, ciudad, estado, país, website, nombre del contacto, teléfono, correo electrónico, datos de facturación como RFC, razón social y domicilio fiscal. 

III.- DATOS SENSIBLES

Los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines que se mencionan en el presente aviso de privacidad. 

IV.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión del responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:

A.   Mantener la relación con el titular de los datos

  • Realización y cumplimiento de operaciones de compraventa de los productos que comercializa el responsable.
  • Facturación y cobranza de las operaciones de compraventa.
  • Mantenimiento de registro para seguimiento de servicios.

B.   Finalidades distintas:

  • Estudios, registros, análisis de comportamiento de ventas, análisis estadísticos y de mercado.
  • Fines de mercadotecnia, prospección comercial, publicidad de los productos, promociones y servicios que comercialice la responsable.

En caso de que el titular no desee que el responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso B anterior, tendrá un plazo de cinco días para manifestar su negativa dirigiendo un comunicado vía correo electrónico al departamento de Atención al Cliente contacto@besexy.com.mx 

V.- FORMAS DE RECABAR TUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento del titular de la información que sus datos se recaban por el responsable de manera directa cuando los proporciona al momento de registrarse como usuario, registrarse en el Boletín de Noticias, al realizar una compra en línea en la página de internet www.besexy.com.mx , al solicitar factura por la compra de algún producto, o en el momento de participar en alguna promoción ya sea en página de internet o redes sociales. 

VI.- USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

  1.        Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son necesarias para que pueda navegar por las páginas  Sin estas cookies, no podemos ofrecerle servicios como el carrito de compra o el pago por Internet.

  1.        Cookies sobre comportamiento

Estas cookies recogen información, por ejemplo las páginas que más visitas. Estos datos nos permiten optimizar el sitio. Estas cookies no contienen información que permita identificarle. Todos los datos recogidos en estas cookies se recopilan de manera anónima.

  1.        Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que nuestro sitio recuerde las opciones que selecciona cuando navega dentro del mismo. Por ejemplo, podemos almacenar su ubicación geográfica en una cookie para asegurarnos de que las páginas mostradas son las que están dirigidas a su zona. También pueden conservar preferencias como el tamaño del texto, las fuentes y demás elementos personalizables. Otro posible uso es registrar los productos destacados o vídeos que ya han aparecido y evitar las repeticiones. Los datos recogidos en estas cookies no le identifican personalmente y no permiten seguir su actividad cuando navega.

La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las cookies; sin embargo, en algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el titular tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. 

VII.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento del titular de los datos personales que sus datos no serán transferidos a persona alguna con fines comerciales, salvo en el supuesto de que el titular participe en alguna promoción que sea organizada por alguno de nuestros proveedores y la información recabada vaya a ser entregada al organizador, en cuyo caso se hará de su conocimiento dicha circunstancia en las bases de la promoción.

Se hace de su conocimiento que el responsable podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para recabar y administrar los Datos Personales por ejemplo empresas que se dedican a administrar páginas de redes sociales, agencias de publicidad para que nos apoyen en hacerle llegar a los responsables publicidad de la responsable, por lo que ésta última podrá transferir sus datos a ese tipo de terceros sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que el responsable realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo. 

VIII.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras proporciones, solicitándolo al departamento de Atención al Cliente vía correo electrónico contacto@besexy.com.mx .

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique si recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

IX.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento del titular de los datos personales que tiene en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento. 

X.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico contacto@besexy.com.mx , horario de atención de 9:00 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, que contenga la siguiente información:

I.  Título/asunto “Solicitud ARCO”

II. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

III. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento de Datos personales del responsable procederá a dar trámite a su solicitud con estricto apego a los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándole la respuesta mediante correo electrónico. 

XI.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades contempladas en el inciso b) del apartado IV del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en los términos señalados en el apartado X. Por lo que ve a las finalidades contempladas en el inciso a) del citado apartado, podrá revocar su consentimiento una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, tomando en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. 

XII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.besexy.com.mx